Que me gusta hornear cositas ricas, y sobretodo cuando llueve a mares como estos días grises que hemos tenido por mi tierra. Vamos a necesitar: Una base de hojaldre (si es cuadrada o rectangular mejor, la mía es de este último tipo), cacao en polvo, yo he utilizado cacao puro desgrasado y con 0% azúcares añadidos de Valor, azúcar y un culín de agua caliente con miel para dorar la trenza.
Se extiende la base y se esparce bien bien el cacao, pero bien bien, porque yo con una cucharada y un poquito hice toooda la base, cunde mucho, así que no os paséis echando, jeje.Espolvoreamos un poquito de azúcar también (porque el cacao solo al no llevar azúcar puede quedar demasiado amargo)
Se hace un churrillo así:
se hacen cortes, pero solo por arriba, no cortéis rodajitas eh??
Hemos hecho los cortes para poderlo colocar así y que quede mono
Lo barnizamos con agua con miel
A pintarrrrr jejeje
lista para el horno:
Con el horno pre calentado 5 minutillos, horneamos. Yo lo suelo poner a 200º y voy mirando cuando la veo doradita la saco.
Ñam ñam que ricaaaaaa
Merencé un trocito, parece una rosa o alucino yo??? jejejeje
Un truquito si os dejais un trocito para el desayuno del día siguiente o así, calentadlo unos segundillos en el micro.
Espero que os haya gustado y os animéis con esta recetita tan sencillita. Un besote amoressssss
Tomo nota!!
ResponderEliminarBss
Wawww a mis niños les va a encantar!! Muchas gracias!!
ResponderEliminarBesos
Qué rica tiene que estar!!Y mucho mejor con el cacao que con nocilla o similares.bsts!
ResponderEliminarMmmm ... ¡qué rico! Muchas gracias por compartir la receta.
ResponderEliminarKisses
Gracias chicas, me alegra que os vayáis animar a probarla. Si Celia con el cacao es más sanita y está rica rica también. =) =) =) Besitossss
ResponderEliminar
ResponderEliminarMe encanta!! esto lo tengo que hacer. Genial, genial ;) y facil además ;) Un beso enorme y ¡¡feliz fin de!! estamos en contacto bella ;) ¡¡A darlo todo este lunes!!
¡Que genial! La forma es muy original, jejeje me ha encantado tiene una pintaza...pero a mi me duraría poco, me la comería entera, jajaja
ResponderEliminarQue buena pinta!
ResponderEliminar