lunes, 10 de noviembre de 2025

Receta de magdalenas de plátano y harina de avena- Sin Gluten!!!😊

Unas magdalenas saludables con plátano 🍌, harina de avena y sin azúcar, y que además están ricas??? Quédate que te cuento. 

Necesitamos un plátano 🍌, cuando están en ese punto que están ya blandos, porque por dentro están más ricos y dulces.

Lo echamos al bol y lo aplastamos bien 
Nos queda una papillita así:
Añadimos 2 huevos 
Yo añadí 4 gotitas de esencia de vainilla, pero puedes agregarle un poco de canela o una cucharada sopera de miel 🍯, el sabor que quieras añadirle. 
Ahora un poco de impulsor en mi caso o levadura lo que tengas.
Y una taza de harina, en mi caso era de avena, para poder hacerlos sin gluten, porque iba a regalar algunos a una persona celíaca. 
Y vamos añadiendo la taza de harina y removiendo 
Voilà!!!
Unos chips de chocolate 🍫 negro siempre quedan bien, pero son opcionales.
Rellenamos los moldes de magdalena. Salen unos 8 o 9 pequeños. Y yo puse una nuez en el centro para un toque crujiente.
Con el horno precalentado a 180° , los metemos unos 15 min 
Puedes ir probando, y cuando pinches un palillo y salga limpio están listas.
Mirad que ricas. Adictivas para quien los han probado 😋
Espero que probéis la receta y me deis vuestro veredicto. ☺️☺️☺️
Besitos dulces!!!

4 comentarios:

  1. These look good. Good to make something for the Coeliacs. Me and my daughter have a dairy allergy but are both okay with gluten/wheat. :-D

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  2. Looks wonderful. Great for these cold days! & any day! Thanks so much! 🫠🎀💕

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  3. ¡Qué ricas! Me ha gustado mucho la receta. Gracias por compartirla.

    Besos

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