Unas magdalenas saludables con plátano 🍌, harina de avena y sin azúcar, y que además están ricas??? Quédate que te cuento.
Necesitamos un plátano 🍌, cuando están en ese punto que están ya blandos, porque por dentro están más ricos y dulces.
Nos queda una papillita así:
Añadimos 2 huevos
Yo añadí 4 gotitas de esencia de vainilla, pero puedes agregarle un poco de canela o una cucharada sopera de miel 🍯, el sabor que quieras añadirle.
Ahora un poco de impulsor en mi caso o levadura lo que tengas.
Y una taza de harina, en mi caso era de avena, para poder hacerlos sin gluten, porque iba a regalar algunos a una persona celíaca.
Y vamos añadiendo la taza de harina y removiendo
Voilà!!!
Unos chips de chocolate 🍫 negro siempre quedan bien, pero son opcionales.
Rellenamos los moldes de magdalena. Salen unos 8 o 9 pequeños. Y yo puse una nuez en el centro para un toque crujiente.















These look good. Good to make something for the Coeliacs. Me and my daughter have a dairy allergy but are both okay with gluten/wheat. :-D
ResponderEliminarLooks wonderful. Great for these cold days! & any day! Thanks so much! 🫠🎀💕
ResponderEliminar¡Qué ricas! Me ha gustado mucho la receta. Gracias por compartirla.
ResponderEliminarBesos
Seams trully deliciouse!
ResponderEliminarBjxxx,
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