Este plato podría llamarse ... como comer puerro cuando no te hace mucho tilín. De los platos que más soléis preparar cuando os dejo recetillas son los de cuchara. Y es que yo en verano también tiro mucho de cremitas como primeros platos, solo que los pongo más templados y en vez picatostes los adorno con hierbitas o queso, o nada.
La de hoy es facilísima, pero tanto a mi marido como a mí nos encanta... y eso que a mí los puerros... regular. Pero en esta cremita si me gustan.
Ingredientes para 2 o 3 boles de cremita (si queréis hacer más ya sabéis incrementad proporcionalmente los ingredientes):
- Patata y media
-1/4 de cebolla
-2 zanahorias pequeñas o una grande
-2 puerros grandes
- Sal, agua y si queréis un vasito de caldo.
- Lavamos, pelamos y cortamos la cebolla, zanahorias, patatas y puerros.-Los echamos en una olla, y les agregamos un poquito de sal, el vasito de caldo, y el resto lo cubrimos con agua (si no quieres echar caldo, pues lo cubres todo con agua). Ojo, cubrir, ni que asomen, ni que se ahoguen.-Cerramos la olla. Lo ponemos a fuego fuerte hasta que suba el pitorrillo, en ese momento lo bajamos a fuego medio y lo dejamos 20 minutos. -Esperamos a que se pueda abrir la olla y destapamos.
-En mi caso rectifiqué de agua para poder batirlo, le agregué 1/2 vaso de agua más. Sino iba a quedar muy pastoso. Así que en caso necesario ya sabes.
-Batimos!!!
- Y a comer!! Estaba riquísimo!!!Yo lo serví con unos filetillos de pollo, comidita rápida, sana, y súper rica.
Ya me diréis si os animáis a probarla.
- Y a comer!! Estaba riquísimo!!!Yo lo serví con unos filetillos de pollo, comidita rápida, sana, y súper rica.
Ya me diréis si os animáis a probarla.
Un besito.
Walaaaa q pasada
ResponderEliminarMe alegra que te guste =)
EliminarTiene una pinta estupenda. Muchas gracias por compartir la receta.
ResponderEliminarBesos
Gracias guapa, ya me dices si la pruebas. un besin
EliminarYo las cremitas las hago más en invierno, ahora somos más de gazpacho o salmorejo, pero me guardo tu receta porque como bien dices, es super sana.
ResponderEliminarA mí me gustan mucho todo el año, también es verdad que ahora la tomo más templadas que calientes jejeje. Un primero súper facilongo jeje
EliminarLooks yummy! thanks so much!
ResponderEliminarThank you dear!!!
EliminarLooks mega yuummyy 💜💜 Regards!
ResponderEliminarThank you honey!!
EliminarEs una buena receta
ResponderEliminarBesos
Gracias guapísima
EliminarLooks delicious!
ResponderEliminarThank you my dear
EliminarHola!
ResponderEliminarMe gusto mucho la receta por la simpleza, sano y rico.
Buen comienzo de semana
Gracias solete. Igualmente!!!
EliminarTiene muy buena pinta, si es que sabes hacer de todo!!
ResponderEliminarbsss
Jejeje, muchas gracias amore, que va, si es facílisima. Un besito
EliminarBagus sekali artikel nya :)
ResponderEliminarselamat dan sukses
I am hungry now;)
ResponderEliminar😊😊😊
EliminarLooks like a good and healthy soup :-D
ResponderEliminarLa hago muy similar y me encanta! Saludos!
ResponderEliminarA mí chico le encanta!! =)
EliminarMe la apunto para la peque :)
ResponderEliminarYa sabes que yo como tipo bebé... porque con las texturas soy delicadita, así que todos mis purés son perfect para peques jeje
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