Hola amores!!!
Hoy os traigo una de esas recetas que nos encantan: fácil, con poquitos ingredientes y súper rica!!! No te la pierdas.
Ingredientes:
-2 limones grandes o 3 pequeños
-1 vaso de caldo
-1 vaso de agua
-2 dientes de ajo
-Pan rallado (yo lo utilizo con ajo en polvo y perejil porque le da mucho sabor)
-Filetes de pollo (yo lo hice con pechugas extra finas, y quedan súper ricos y jugosos, pero podéis usar solomillitos de pollo o pechugas más gruesas).
-Aceite y sal
1. Salpimentamos los filetes al gusto y los empanamos en pan rallado.
2. Los freímos con muy poquito aceite, que esté ya calentito.
3. Mientras los filetes se van friendo exprimimimos los limones y picando el ajito.
4. Ponemos el ajo a dorar, os recomiendo que sea a fuego medio, que ya sabéis que en seguida se quema.
5. Añadimos el zumo de limón, el caldo y el agua y removemos bien, a fuego medio - bajo.
6. Añadimos los filetitos para que cojan sabor. ^^
Están riquísimos!!!! Ya me diréis que os parecen, en mi casa han triunfado!!!7. En un par de minutillos ya podemos retirar y dejarlo con su jugo.
Feliz comienzo de semana.
Lo hago a menudo y es un plato riquísimo y la mar de saludable.
ResponderEliminarBesitos.
Está buenísimo 😃
EliminarLooks delicious! Yum🍋🍋🍋🍋🍋
ResponderEliminarIf you try It, please tell me😘
EliminarMuy rico, besos
ResponderEliminarGracias preciosa 😘
ResponderEliminarQue buena pinta tiene!!
ResponderEliminarEspero tu veredicto si la pruebas 😘
EliminarLa receta tiene muy buena pinta. Gracias por compartirla.
ResponderEliminarBesos
En mi casa tampoco puede faltar.
ResponderEliminarHago dos versiones, esta, y la de pollo rebozado como en el chino.
¡Un beso, preciosa!
Está riquísimo 😁, es súper socorrido
Eliminar