lunes, 25 de noviembre de 2024

Pan de Navidad 🎄

 Que sí, que solo queda un mes para Navidad, y yo soy de las que vive los preparativos muy intensamente.

Como sabéis me encanta decorar la casa para Navidad, hacer muchos de los regalos con mis propias manos, envolverlos con mimo, y también cocinar recetas de esta época, saborear las navidades. 

Hoy os enseño a hacer pan dulce de Navidad, con una receta un poquito más saludable que los panetones y otros dulces de los que solemos comprar en las tiendas estos días, y además con poquitos ingredientes, y de forma sencilla, para que probéis a hacerlos con los peques de la casa si os apetece. 

Ingredientes: 

150 gr de harina normal 

1 yogurt y 1/2 medio ( yo he usado cremoso 0'0% pero podéis usar griego o el que queráis.)

10 gr de levadura 

Chips de chocolate ( los míos son negros al 75 %)


1. En un bol , mezcla la harina, el yogurt, la levadura y los chips de chocolate al gusto.

2. Mezcla bien con las manos. 

3.Cuando llegues a una masa homogénea , divide en 4 partes, y haz bolitas, aplastándolas un poco.

4. Pintamos con huevo por encima para que se doren.

5. Airfryer, a 165°, 11° por un lado y 4° por otro// sino tienes airfryer tranquilo, en el horno a 185° unos 20 minutos. 

Y así de j




ugositos quedan. No dudéis en probarlos y decirme que os han parecido. Súper ricos, sencillos y saludables.

Besitos amores. 

22 comentarios:

  1. Oh, I love Greek yogurt for baking. Looks so scrumptious!

    ResponderEliminar
  2. Me apunto la receta Sara, parece facilita y además tienen una pinta estupenda, ¡feliz día guapísima!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es súper fácil y para un capricho dulce sin azúcar está genial 😜. Ya me contarás

      Eliminar
  3. ¡Qué buena pinta! Muchas gracias por compartir la receta.

    Besos

    ResponderEliminar
  4. Le he dicho a Paco que pidamos una airfrier para Reyes, así que ya me irás pasando recetas tan ricas como esta!!!! Un besote!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Claro, es como un hornito, pero más rápido, gasta menos y puedes hacer raciones más pequeñas. ☺️☺️Hay recetas muy interesantes

      Eliminar
  5. Buenas tardes, me encantó la receta. Te consulto sí la levadura que utilizaste es la Royal? Muchas gracias. Bendecido fin de semana... Saludos desde Argentina

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sí, la que uso es Royal, para que te hagas a la idea usé un tercio del sobrecito. Un besito enorme y gracias Cecilia

      Eliminar
    2. Muchas gracias por contestarme. Un besito enorme y gracias a vos

      Eliminar