lunes, 25 de noviembre de 2024

Pan de Navidad 🎄

 Que sĂ­, que solo queda un mes para Navidad, y yo soy de las que vive los preparativos muy intensamente.

Como sabĂ©is me encanta decorar la casa para Navidad, hacer muchos de los regalos con mis propias manos, envolverlos con mimo, y tambiĂ©n cocinar recetas de esta Ă©poca, saborear las navidades. 

Hoy os enseño a hacer pan dulce de Navidad, con una receta un poquito mĂĄs saludable que los panetones y otros dulces de los que solemos comprar en las tiendas estos dĂ­as, y ademĂĄs con poquitos ingredientes, y de forma sencilla, para que probĂ©is a hacerlos con los peques de la casa si os apetece. 

Ingredientes: 

150 gr de harina normal 

1 yogurt y 1/2 medio ( yo he usado cremoso 0'0% pero podéis usar griego o el que queråis.)

10 gr de levadura 

Chips de chocolate ( los mĂ­os son negros al 75 %)


1. En un bol , mezcla la harina, el yogurt, la levadura y los chips de chocolate al gusto.

2. Mezcla bien con las manos. 

3.Cuando llegues a una masa homogénea , divide en 4 partes, y haz bolitas, aplaståndolas un poco.

4. Pintamos con huevo por encima para que se doren.

5. Airfryer, a 165°, 11° por un lado y 4° por otro// sino tienes airfryer tranquilo, en el horno a 185° unos 20 minutos. 

Y asĂ­ de j




ugositos quedan. No dudĂ©is en probarlos y decirme que os han parecido. SĂșper ricos, sencillos y saludables.

Besitos amores. 

22 comentarios:

  1. Oh, I love Greek yogurt for baking. Looks so scrumptious!

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  2. Me apunto la receta Sara, parece facilita y ademĂĄs tienen una pinta estupenda, ¡feliz dĂ­a guapĂ­sima!

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    1. Es sĂșper fĂĄcil y para un capricho dulce sin azĂșcar estĂĄ genial 😜. Ya me contarĂĄs

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  3. ¡QuĂ© buena pinta! Muchas gracias por compartir la receta.

    Besos

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  4. Le he dicho a Paco que pidamos una airfrier para Reyes, asĂ­ que ya me irĂĄs pasando recetas tan ricas como esta!!!! Un besote!

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    1. Claro, es como un hornito, pero mĂĄs rĂĄpido, gasta menos y puedes hacer raciones mĂĄs pequeñas. ☺️☺️Hay recetas muy interesantes

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  5. Buenas tardes, me encantĂł la receta. Te consulto sĂ­ la levadura que utilizaste es la Royal? Muchas gracias. Bendecido fin de semana... Saludos desde Argentina

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    1. Sí, la que uso es Royal, para que te hagas a la idea usé un tercio del sobrecito. Un besito enorme y gracias Cecilia

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    2. Muchas gracias por contestarme. Un besito enorme y gracias a vos

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