Hoy cocinamos sano, rico y fácil.
Un plato 🍽️ que ya me has visto varias veces en mi Instagram.
Vamos con los ingredientes para 2 raciones generosas:
-Cebolla (1 cuarto de cebolla)
-Spaguetti o tallarines (un puñado)
-Langonstinos cocidos (6 o los que consideres)
-Aceite, sal, y especias al gusto
-Un par de cucharadas de tomate 🍅
-Vino blanco
Paso a paso
- Ponemos en el fuego una cazuela con agua y cuando hierva echamos los spaghetti, para que se vayan hirviendo.
- Mientras picamos la cebolla 🧅 bien pequeña, la ponemos a sofreír en una sartén con una cucharadita de aceite, cuando éste esté calentito.
-Pelamos los langostinos, reservando las cabezas, y partiéndolos en 3 trocitos cada uno.
-Con la cebollita ya medio hecha, añadimos el coral de las cabecitas, para que le dé sabor. Y añadimos los trocitos de langostinos. Salamos, y yo le añadí especia ajo/perejil. Removemos.
- Y para que no queden duros los langostinos, añadimos la salsa de tomate, removemos un poco y echamos un chorro de vino blanco.
- Tapamos y dejamos reducir el vino y evaporar en alcohol.
-Recuperamos los spaghetti que hemos cocido y escurrido previamente, y les añadimos la salsita.
Y a comer!!!! Riquísimo 😋
Cuéntame, probarás la receta???
Looks delicious! Thanks so much!
ResponderEliminar