lunes, 15 de febrero de 2016

A días de nieve una recetita dulce

Buenos días desde invernalia!!!Hoy nieva en Burgos (por fin!!! wiiiii). Así que después de jugar en la nieve un ratito, que tal si preparamos un chocolatito caliente con palmeritas de hojaldre!!!???
Necesitaremos una lámina de hojaldre y azúcar, nada más
 - Sobre una base lisa espolvoreamos azúcar
 - Estiramos el hojaldre sobre la base con azúcar y echamos más azúcar por encima. Y con un rodillo (o una botella limpia y lisa) alisamos para que el azúcar se integre bien.

 - Doblamos los extremos hacia dentro, y volvemos a doblar, hasta que los dos rolletes se junten en el centro.
 - Cortamos rodajitas de 1 cm más o menos
 - En una bandeja, con papel de horno, extendemos las rodajitas, dejando sobretodo espacio a los lados para que crezcan en el horno.
 - Metemos la bandeja en el horno, precalentado 10 minutos a 180ºC, y las dejamos horneando a 200ºC unos 15 - 20 minutillos, vamos mirando y cuando estén doraditas las sacamos. RICAAAAAAAAAAAAASSSSSSSS!!!!ÑAMMMM!!!!
Feliz comienzo de semanita!!!!!!!(Este es mi barrio nevaditoooo)

7 comentarios:

  1. Deliciosas! Y siempre tengo placas de estas en casa porque a mis hijas les encantan las empanadas,así que tomo nota.
    BESOS!

    ResponderEliminar
  2. Mándame alguna para Tarragona, jeje. Vaya pinta que tienen, Sara!! Abrigaros mucho, estos días. Un besazo.

    ResponderEliminar
  3. A probar la recetita chicas que son super fáciles y estas muy ricas!!!!!

    ResponderEliminar
  4. A probar a hacerlas que estan riquisimasssss

    ResponderEliminar
  5. Que rico!! Mi mamá solía hacer unas palmeritas caseras asi..
    Me ha traido buenos recuerdos este post.. saludos

    ResponderEliminar