Hoy os enseño como hacer unos panecillos riquísimos con sólo dos ingredientes.
Necesitaremos 2 yogures (naturales, 250 gr en total) y 260 gr de harina especial para bizcochos, es la que ya trae la levadura integrada.
Calentamos en un bol los yogures 20 segundos en el micro, para que estén a temperatura ambiente.
Se agrega la harina, tamizándola. Mezclamos bien. Obtendremos una masa muy gomosa y pegajosa, yo os recomiendo trabajarla con espátula, porque con las manos os vais a pringar muuucho.
Les damos forma de bolita de no más de un centímetro de grosor, porque luego crecerá. Y metemos a hornear. También se pueden freir en sartén, quedan más crujientes por fuera, pero igual de tiernos por dentro.
Mirad que bonitos quedan.
La miga queda maravillosa. Está riquísimo!!!
Yo me los puse con un poquito de paté de atún y de pollo y estaba mmmm.... riquísimo.
Podéis ver la receta completa en el Youtube de Esbieta, que es de donde yo lo saqué. Por si os interesa.Hacedlos que no os arrepentiréis.
Un besito!!
Tiene una pinta de estar riquísimo y además parece muy sencillo de realizar. Creo que me animare!!.
ResponderEliminarUn besito!!.
¡Qué ricos, por favor!
ResponderEliminar¡Qué idea más buena! La verdad es que Esbieta tiene unas recetas chulísimas y muy originales.
ResponderEliminar¡Menuda pinta tienen! Los probaré.
ResponderEliminarBesitos.
¡Qué sencillos! tienen muy buena pinta. bsts
ResponderEliminarUyyyy me parecen deliciosos, me has dado un antojo de bollitos, con lo facil que es, hasta yo los hago ¡Gracias por compartir!
ResponderEliminarBesos!
Por cierto, ¿Cuanto tiempo en el horno y a que temperatura? :)
EliminarUy, no lo puesto??menuda chef estoy hecha jaja.Yo puse calor arriba y abajo, 180 ° y creo que unos 10 minutillos, pero vamos que están listos cuando veas que empiezan a romperse, ves que hay algunos un poco rotitos como las barras de pan??
EliminarWOW! It's yummy! Thank you very much for recipe ))
ResponderEliminarQue bien que os vayáis a animar chicas!!!!
ResponderEliminar¡Qué buena pinta tienen! Gracias por compartir la receta.
ResponderEliminarBesos
Qué pintaza no? Y super fáciles! Los voy a hacer sí o sí, que veo a todo el mundo haciendo pan pero lo veo muy trabajoso, y esto se ve que no tiene tanto misterio. Los yogures si son azucarados supongo que quedarán parecidos al pan de leche un poquito dulces no? Tú has usado naturales sin azúcar no?
ResponderEliminarWow.
ResponderEliminarlooks so jummy:)
ResponderEliminarThese look so appetizing!:)
ResponderEliminarYummy :) Fantastic post!
ResponderEliminar¡¡Holiii!!
ResponderEliminarEres una todoterreno. Tal cual. Te han quedado los panecillos estupendos.
¡¡Bsssos!!
Me imaginé lo delicioso que sería tu panecillo, Saruski ...
ResponderEliminarMirando la foto del panecillo después de que se viera claramente la pantalla crujiente del panecillo afuera y crujiente por dentro.
Pues esto tengo yo que probarlo!! Que rico! Saludos!
ResponderEliminar¡que buena pinta! Los hacia a la sarten, probare en el horno esta vez. besos!
ResponderEliminar