lunes, 7 de marzo de 2022

Tiras de Pavo encebollado

Hola amores!!! Sara y sus cucharas vuelven a la carga para traeros otra recetita súper sencilla para aprovechar cuando no te entienden bien cuando pides los filetes finos y te los dan bien gordotes ^^.
Y todo con muy poquitos ingredientes, de forma rápida y un resultado riquísimo!!!
Ingredientes: 
- Cebolla (yo he usado 1/4 para 4 filetillos)
- Filetes de pavo (también valen de pollo)
-Vino para cocinar (yo utilizo vino blanco)
-Opcional ajo (yo utilizo ajo picado en especia, pero podéis picar ajo fresco a vuestro gusto)
- Aceite, sal y pimienta (la pimienta también es opcional, si no te gusta óbviala)
- Picamos la cebollita, y en una sartén con un chorrito con aceite caliente y la doramos. Cuando ya esté doradita añadimos el pavo y lo doramos un poquito.
Salpimentamos la carnecita, y también añadimos el ajo en especia. y damos vueltecitas.

Cuando el pavo ya esté un poquito hecho, añadimos un chorrito de vino y bajamos a fuego medio.
Dejamos unos minutejos que se termine de cocinar y que se evapore el alcohol del vino.

Y finalizado está riquísimo, mi marido se añade estas tiras en la ensalada y yo me las como tal cual con su salsita.
Que me decís... probaréis esta recetita súper facilonga???
Para mis amig@s veganos, os prometo que la siguiente recetita la haré sin ingredientes animales especialmente para vosotr@s, prometido!!!Quizá un postrecito...??^^
Un besito enorme amoressssss!!!!

36 comentarios:

  1. Lo suelo hacer con pollo, pero mira, me das una idea muy buena para variar.
    Muy buen inicio de semana, guapa.
    Besos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Nosotros también, pero el otro día teníamos pavo e igualmente rico. Un besito guapa

      Eliminar
  2. muuuy rico! lo de la cebolla lo he hecho tanto con pollo como con salmon! al salmón le queda genial combinado con vino blanco! la cebollita le da un toque al pollo para no hacerlo tan sencillo como solo a la plancha! y es sano!

    ResponderEliminar
  3. Onion is always essential in stirfries. Looks good.

    ResponderEliminar
  4. que buena idea para las ensaldas, aunque como dices asi tal cual tbn estarán de vicio jejeje
    un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sí, sí, así solito, yo que no como ensalada...riquísimo también

      Eliminar
  5. Estoy en un momento que no paro de probar recetas nuevas, así que, la apunto. Gracias por compartir.
    Un abrazo gigante!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Qué bien, me alegra que te guste!!!Ya me dirás si la pruebas

      Eliminar
  6. Yo lo hago con pollo y está muy bueno. Un beso

    ResponderEliminar
  7. i will add to this some tomatoes maybe:)

    ResponderEliminar
  8. Hola! tiene una pinta super rica. Gracias por la receta. Besos

    ResponderEliminar
  9. Super easy and good! I sometimes make something like that with chicken. :)
    Xoxo
    https://myheartaintabrain.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  10. ayy, que buena pinta, me encanta tu receta!!
    bss

    ResponderEliminar
  11. Eso debe estar rico rico, lo hago muy similar! Saludos!

    ResponderEliminar
  12. Una receta muy interesante. Gracias por compartirla.

    Besos

    ResponderEliminar
  13. que buena idea me has dedo bella
    Pero usaré pollo en vez de pavo
    mil abrazos y gracias

    ResponderEliminar
  14. Gracias guapa, ya me contarás si lo pruebas a hacer!! Besitos

    ResponderEliminar